幸运28下注app

大西沟矿业公司机关第一党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-09-17    作者:兰晓珊    
0
  9月11日,矿业公司机关第一党支部召开了“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会,支部7名党员全部参加。
  会前,机关第一党支部高度重视此次专题会,提前精心制定详细实施方案,所属党员紧紧围绕会议主题,采取个人自学和集中研讨等方式开展学习,梳理检视问题,认真撰写个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。
  会议学习了《龙钢集团关于开好“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会的通知》,传达了公司《九月份党委工作安排》,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》第三章和《中国共产党党员教育管理工作条例》第四章等相关文件和会议精神。支部负责人对支部上半年的党建工作进行了汇报,并结合个人实际情况,从学习教育、思想政治、工作成绩、廉洁从业四个方面进行了发言,认真剖析自身存在的不足、虚心接受其他党员的批评指正。
  随后,支部全体党员逐一进行个人检视剖析,实实在在谈问题、讲不足,从思想上、主观上深挖问题根源,提出切实可行的整改措施。每位党员对照检查后,其他同志开诚布公、严肃认真地提出批评意见,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、激发动力的目的。
  最后,支部负责人对本次专题会进行了总结,要求支部全体党员要认真对待,按照要求认真检视、自我剖析,明确问题整改方向,搞好支部党建工作,全面提升党员整体素质。(兰晓珊)