幸运28下注app

龙钢集团大西沟矿业公司召开领导班子主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-09-26    作者:鲁小利    
0
龙钢集团大西沟矿业公司召开领导班子主题教育专题民主生活会
  9月25日,大西沟矿业公司召开了领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,龙钢集团主题教育指导二组组长、党委副书记、总经理杨召朋,行政人事部、运营发展部相关负责人与会指导。会议由矿业公司党委书记张改侠主持。
  会上集体学习了习近平总书记出席中央和国家机关党的建设工作会议讲话精神;汇报了矿业公司专题民主生活会筹备情况;张改侠代表矿业公司领导班子按照“四个对照”“四个找一找”的要求,作了全面深刻的检视剖析;矿业班子成员依次进行了自我剖析和对照检查,严肃认真开展了批评与自我批评,提出了努力方向与改进措施。
龙钢集团大西沟矿业公司召开领导班子主题教育专题民主生活会
  杨召朋对会议进行了点评,指出大西沟矿业公司班子成员都能够深刻谈收获体会,对照党章党规党纪及调研发现的问题等进行自我批评,勇于解剖自己、揭短亮丑,提出了整改措施,同时班子成员之间能以负责的态度进行了严肃的面对面批评。会议问题查摆符合实际,原因分析深入透彻,相互批评坦诚想见,整改措施扎实细致,达到了沟通思想、找准问题、增进团结和形成共识的目的。 
  杨召朋强调,大西沟矿业公司是集团非钢产业的重要板块,今年生产经营取得了优异的成绩,要再接再厉,通过开展主题教育,进一步明确差距和努力方向,以此次会议为新起点,扎实提高素质、增长本领、干好工作;要扎扎实实抓好问题的整改落实,要建立健全配套机制和制度,固化整改成果;要以自我革命的精神抓好班子建设,不断提高班子的凝聚力和战斗力;要把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,切实提高政治站位、进一步强化责任担当,破解企业深层次问题,推动各项目标任务圆满完成。
龙钢集团大西沟矿业公司召开领导班子主题教育专题民主生活会
  张改侠代表矿业公司领导班子做了表态发言,表示要持续深入学习提升,夯实思想基础;坚持深入基层调研,筑牢群众根基;强化检视问题整改,营造四好班子,全力实现2019年集团下达的各项生产经营任务目标,谋划好2020年。她表示,矿业公司班子在今后的工作中将始终坚持示范引领,以上率下,引导党员干部树牢群众观点、强化责任担当、砥砺奋斗精神,助推公司全面实现高质量发展目标。(鲁小利)